此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

特色活动

 
  自去年4月至9月开展“公益新天地·园区开放日” 以来,还在筹备期、未对外开放的公益新天地接待了近百名来自各个公益机构的伙伴前来参观。
   作为首批“试吃螃蟹的人”,其中有些伙伴通过活动正式成为了园区的入驻机构,有些与园区建立了合作关系,有些成为了园区的宣传大使……虽因开园筹备停办已有半年多,但我们相信一切有目标的等待都是值得的。
  正式开园后,“园区开放日”更名为“公益下午茶”。我们诚挚地欢迎您带着新、老朋友一起参加我们的活动,感受公益新天地更丰富、更真实的独特魅力。

【活动介绍】
  我们的活动流程大致分为项目介绍、游园参观及洽谈互动三大部分。通过破冰游戏、独创的公益桌游让参与伙伴在最短时间内彼此熟络、了解园区历史及入驻项目。并在园区金牌参访接待员的帮助下,实地了解沪上最前沿公益项目的运作模式。同时,有专人为你解答所有关于园区入驻、公共空间租赁、活动合作、联合推广等方面的各类咨询。

【面向人群】
  1)公益机构创始人或从业者
  2)企业社会责任部(CSR)或企业基金会负责人
  3)对公益创业感兴趣的人士

【名额限制】
  每期活动预设15名

【活动时间】
  不定期

【参与方式】
  每期的活动报名请在当月活动举办前一日的15:00前邮件回复“姓名+机构/公司名+职位+手机号码”至

【交通信息】
  地 址:黄浦区普育西路105号公益新天地
  交 通:地铁4号线南浦大桥站(园区3号门进)
      地铁8、9号线陆家浜路站
  停 车:园区3号门普育东路38号进入园区停车场