此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

特色活动
(图为2017年6月的“少年公益生”活动海报)

随着上海经济社会的发展,城市公益文明的塑造将成为建设上海公益之城中必不可少的一部分。

公益新天地正在着力打造【“公益养成营”品牌项目】旨在引导社会形成做公益的意识,引领社会参与做公益的方式。活动通过聆听“公益导师”的公益理念分享,跟随公益导师学习各项公益技能,让大家走近公益、了解公益、习得公益、热爱公益、参与公益。

2018年计划推出“益启学”公益课程,它是“公益养成营”延伸出的标准课程项目,益意为公益,启意为开始、启发,学意为习得,以60分钟课程制为活动形式,习得公益技能,启发公益思维。

【“益启学”课程项目】将作为公益与社会的有益尝试,把社会公众领进公益园区,把公益课程送进各行各界,公益组织和社会公众携手更好地引导学习公益,参与公益。

【参与对象】
亲子家庭、青/少年、企事业单位等均可参与。

【如何参与】
标准课程以15人/项目,或接受团体活动定制。

【“益启学”课程】目前还在策划设计阶段。

想了解更多关于往期【公益养成营】活动,点击此处

欢迎关注园区官方微信